|
|
皆さんこんにちは(*^^*)
おがちゃん昨夜もラヴピ楽しめてよかったね!〜〜私の事話してくれて有難う!!!
そして昨夜ウッドに来てくれた皆さん〜ご苦労様でした、私も凄く行きたかったけどまだ体調がいまいち〜〜〜そんな感じでごめんなさい。
皆さんがご指摘のように今私が手掛けている事は、みっちいと同じ様な事〜〜
皆さんはみっちいの構成の凄さ感じませんか?〜〜機器が発達した今!あれも有り!と私は感じました〜〜問題は素人の私たちが自分の力であそこまで完成したサウンドを作れるか?
構成〜録音〜そしてステージでライヴ出来るか?〜〜〜〜〜皆さんどうでしょうあなたにそれが出来ますか?
今自宅で療養しながら、自分の作った曲にドラムライン、ベースラインを考え編集〜録音しそこえアコースティックギターとハーモニカと唄でライヴが出来るよう制作中です。
今の自分がステージではこの位の事が出来たらよいな?そんなレベルの構成を一人でライヴ出来るように頑張ってます〜〜〜〜〜
ヤッチャンのトリオバンド〜アコースティック編〜たぶん11月のラヴィピでは実現出来ると思います。
その時には又皆様と楽しく盛り上がりましょう!!!
ちなみに、「ウッドのミック」「いやです!だめです!出来ません!」はすでに完成しており、自分ではなかなか良い感じで完成してます〜〜皆で一緒にヘイ!ミック!と私と一緒に叫びましょう(*^^*)
|
|