投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト渋谷 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

南西サニータウン祭ファイナル

投稿者:南西サニータウン  投稿日:2009年 7月17日(金)06時50分50秒
  通報
  こんにちは、ご無沙汰です、今年も「南西サニータウン祭」の季節がやってきましたよ、10月2日金曜日に開催します、だけど・・・本当に残念だけど、本当にごめんなさい、私が会長をしている限りこのお祭りは続けたいと思っていたのですが・・・、今年がファイナルです、私は今期限りで会長を辞任します、そして会長の後任がいない為「南西サニータウン発展会」を続ける事ができず閉鎖する事に決定しました、エドさんや東ベンや真園みほさんや多くの人達にに助けられて毎回盛り上げていただいた商店街でしたが残念です、寂しくなりますが仕方がないですよ、さぁーファイナルだぁー、今年もパァーと騒ぎましょう、10月2日金曜日はみんな南西サニータウンに集まれ、待っているよー   BY会長  
》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100