|
|
えろばげろみ先生、ドルフィンの読者コーナーでの計画的な隠蔽工作、司書房の共同不法行為のカラクリを見抜いて下さいまして、ご丁寧にありがとうございます。
前回は大変失礼いたしました、以下の通り訂正します。
どうしても以前から気になりますが、一昨年2007年3月号で多数の疑惑を残したまま休刊したドルフィンですが、ドルフィン編集部内部に潜伏して読者間トラブル再発防止を装った隠蔽工作にも関与していたと思われる某2ちゃんねるスパイ(隠蔽工作に巻き込まれて泣き寝入りさせられている海外投稿者の仲間にもなりすまして同様の共同不法行為に協力させる目的で「星斬京」なんとかという偽名を使った犯行にも関与していた仲間も含まれます)の圧力で、ドルフィンだけでなく、過去にも読者コーナーを不正共同私物化して隠蔽工作に協力し、最近でも同様に2007年12月号から隠蔽工作に協力している姫盗人(リニューアル後のロゴにご注目を)、メガプラス改めゼロエクスの読者コーナーでも、同様の共同不法行為に最近でも協力させられている事すら全くご理解していない早瀬たくみ先生の背信行為を黙認していた山田元編集長への監督責任怠慢を黙認して潔く示談意志を示さず、コミックジャンボの桃園書房と共に倒産した司書房の管財人を担当していた、当時東京弁護士会に所属していた杉本進介弁護士の投身自殺は明らかに、
最近でも、マナーを守って純粋に投稿を楽しむ権利はもちろん、書面やメール等で正当な苦情や抗議を主張する権利や、購読する権利まで侵害されて泣き寝入りさせられている特定の被害者(特に丹沢恵三こと、三峰徹さんを騙しているスパイを指します)から寄せられたイラスト投稿は勿論、正当な苦情や潔白の郵便物未着を装い隠蔽工作にも関与していた当時ドルフィン編集部員と見られるスパイの嫌がらせをも黙認し、早瀬たくみ先生への監督責任を怠っていた山田元編集長への監督責任を怠った上に、早瀬たくみ先生をも隠蔽工作の協力者に仕立て上げた司書房による共同不法行為発覚を恐れ、証拠隠滅目的での自殺としか考えられません。
結局、こまどり倶楽部の担当者だった瀬能ことり先生のラッツに続いてドルフィンの不可解極まりない休刊&司書房の示談意志もない倒産は明らかに、同じく何らかの疑惑を抱えていたゲーメスト及び新声社以来ですし、当時の杉本弁護士の女性関係者、東京弁護士会の対応も不自然極まりないし、警視庁や東京地検、東京弁護士会に正々堂々と情報提供を申告しても、あっさりと証拠書類まで返戻してしまう不自然極まりない対応しか返って来ませんからね。
ちなみに、早瀬先生、ゼロエクス、ばんがいち両編集部が最近でも間接的に擁護していると思われている星川月海君の「ドルフィン追悼本」は、ドルフィン編集部内部によるイラ天での計画的な隠蔽工作も黙認させる意味が含まれている何かのカラクリが隠されているのではないかと。
|
|