チーム・選手・審判・個人に対する誹謗・中傷・意見、第3者が観て不快感を感じるような投稿は管理人の判断で掲載を削除します。又掲示板で連盟への問合せもお答えできません。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイトスタッフ
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:87/184
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
南区前半は
投稿者:
アナリスト
投稿日:2007年 7月25日(水)17時05分56秒
通報
学童の3位決定トーナメントを残し、ほぼ主要な大会が終了し、清GがMBBLをそして別所が区民大会と学童を制しましたね。
やはり、前半はこの2チームが最上位ということでしょうか。
そして、この2チームと接戦を演じながらあと一歩が届かなかった大岡藤ノ木が紙一重の差で続き、さらにその大岡藤ノ木と接戦の末敗れた、唐沢と竜虎東蒔が続くといった構図に感じますね。
秋以降の大会もこれらのチームを中心に進みそうな気がしますが、投打の中心がいる東団地や下級生の成長が期待出来る永田台も侮れないと思います。
どのチームも夏にしっかり練習して、YBでの南区のチームの活躍を期待しています。
頑張って下さい!
生意気な書込み申し訳ありません。個人的な感想ですので、ご容赦ください。
》記事一覧表示
新着順:87/184
《前のページ
|
次のページ》
/184
新着順
投稿順