チーム・選手・審判・個人に対する誹謗・中傷・意見、第3者が観て不快感を感じるような投稿は管理人の判断で掲載を削除します。又掲示板で連盟への問合せもお答えできません。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイトスタッフ
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:77/184
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
おやじの一言(投手編)
投稿者:
偵察隊
投稿日:2007年 8月28日(火)11時44分57秒
通報
南区全体の中では清水ヶ丘のピッチャーはとてもいいですね! まだ所詮小学生ですから、もっと下半身が使えたらとかは言いませんが、全体のバランスがいいので将来は楽しみだと思います。
その他のピッチャーでいえば、春のほとんどの大会に優勝した別所のピッチャーも、バランス感がいいので、制球面とそれに投球術では間違いなくNo.1のピッチャーだと思います。 それにしても毎年、バランスのとれたいいピッチャーを育ててくる事には感心しちゃいます。
もう一人、井土ヶ谷東団地のピッチャーに、私個人的には頑張ってもらいたい! 将来楽しみな選手である事は間違いないと思ってます。
球速は南区ではNo.1でしょう! ただあまりにも性格が前面に出すぎてしまう時がある様なので、冷静な投球術を身に付ければ横浜市No.1投手も夢じゃないと思いますよ!
唐沢のピッチャーも、春から秋への成長を楽しみに見てみたい選手の一人です。
選手全員はこの夏を無事に乗り越えて、また秋の大会で全力プレーが出来る様に是非頑張ってください。
》記事一覧表示
新着順:77/184
《前のページ
|
次のページ》
/184
新着順
投稿順