投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:77/184 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おやじの一言(投手編)

投稿者:偵察隊  投稿日:2007年 8月28日(火)11時44分57秒
  通報
  南区全体の中では清水ヶ丘のピッチャーはとてもいいですね! まだ所詮小学生ですから、もっと下半身が使えたらとかは言いませんが、全体のバランスがいいので将来は楽しみだと思います。
その他のピッチャーでいえば、春のほとんどの大会に優勝した別所のピッチャーも、バランス感がいいので、制球面とそれに投球術では間違いなくNo.1のピッチャーだと思います。 それにしても毎年、バランスのとれたいいピッチャーを育ててくる事には感心しちゃいます。
もう一人、井土ヶ谷東団地のピッチャーに、私個人的には頑張ってもらいたい!     将来楽しみな選手である事は間違いないと思ってます。
球速は南区ではNo.1でしょう! ただあまりにも性格が前面に出すぎてしまう時がある様なので、冷静な投球術を身に付ければ横浜市No.1投手も夢じゃないと思いますよ!
唐沢のピッチャーも、春から秋への成長を楽しみに見てみたい選手の一人です。

選手全員はこの夏を無事に乗り越えて、また秋の大会で全力プレーが出来る様に是非頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:77/184 《前のページ | 次のページ》
/184