投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:69/184 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中日落合監督の一言

投稿者:高木ブートキャンプ  投稿日:2007年 9月26日(水)01時44分1秒
  通報
  ラジオでトップアスリートの裏話を紹介するコーナーがあり、毎日楽しみにしています。先日、中日の落合監督が「試合に負けるのは監督の責任。」と、ご自分で言っているようです。それは指導力、采配、の事かと思います。私にとっても耳の痛い言葉でした。そして子供の能力を伸ばすのも指導力。勝てるチームに育てるには、自身も育たなくては無理だと考えさせられました。そう言えば落合さんは選手に対して、檄を飛ばしたり、怒鳴ったりしているところを見たことは有りません。むしろ淡々としているように思えます。でも心情は・・・・南区の少年野球とは関係の無い話ですが、今日は何となく考えさせられたので、つい書き込んでしまいました。すいません・・・  

》記事一覧表示

新着順:69/184 《前のページ | 次のページ》
/184