投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ダブルワーク ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3MA20th第2回関東TZRミーティング 終了

投稿者:たかす  投稿日:2009年11月 1日(日)22時08分58秒
  通報 編集済
  本日お集まり頂いた皆様、有難う御座いました。

雨の天気予報で心配してましたが、暑い位のいい天気に恵まれホッとしました。

そして、台数は、まだ集計はしてませんがTZRだけでまさかの70台超え?
50台は超えるかなとは思ってましたが、予想以上の台数に少しパニクッってしまいました・・・。

進行も上手くできなくてすみませんでした。
また来年に向けて作戦を練って行きますので宜しくお願い致します。

有難う御座いました。

---宣伝---

今年行われたTZRミーティングの、大阪・広島・福島の様子が11月14日発売のミスターバイクBGに載せて頂けます。

更に、本日行われた関東TZRミーティングの様子は12月14日発売の同誌に載ります。個別撮影に応じて頂いた方は全員載せて頂けるそうです。

皆様、楽しみにお待ち下さい。

---お願い---

本日撮影された方も多くいらっしゃると思いますが、TZR−OCのHPにレポートとして使わせて頂きたいので、もしご提供頂ける方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。少なくても構いません。

是非お願い致します。

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100